Maizena®

Chips de camote

  • Rendimiento8 porciones
  • Tiempo de Preparación25 minutos
  • Tiempo de cocción15 minutos

Ingredientes

  • 2 Pzas. Camote pelado y en rebanadas muy finas
  • 1/2 Taza Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 1/2 Taza Aceite de canola
  • 1 Cda. Paprika en polvo

Cómo hacer la receta

Pasos

  1. Pasar las rebanadas de camote por la Maizena® dejándolas bien cubiertas.
  2. Calentar el aceite en un sartén y mantenerlo a fuego medio-bajo.
  3. Freír los camotes en el aceite hasta que estén crujientes.
  4. Retirar del aceite y reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. Espolvorear los chips con la paprika y servir.

Tip Culinario

  • Mantener las rebanadas de camote en agua para evitar la oxidación.
TOP