Crema de espinaca y albahaca

  • Rendimiento4 porciones
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción10 minutos

Ingredientes

  • 3 cda(s) · Fécula de Maíz marca Maizena®.
  • 2 cda(s) · Margarina Primavera® sin sal.
  • 7 cda(s) · Cebolla picada.
  • 1 diente · Ajo picado.
  • 300 gramos · Espinacas lavadas y desinfectadas.
  • 4 tazas · Leche descremada.
  • 1 cdita · Knorr® Siuza Caldo de pollo.
  • 4 hojas · Albahaca fresca.
  • 2 cda(s) · Almendras fileteadas y tostadas

Modo de Preparación

  1. · En una olla mediana preferentemente con teflón, fundir la margarina por 2 minutos.
  2. · Agregar la cebolla y el ajo; sofreir por 2 minutos más.
  3. · Subir el fuego al máximo e integrar la espinaca hasta que se cocine y torne verde intenso.
  4. · Agregar 3 tazas de leche, caldo de pollo y albahaca; dejar hervir. Enfriar ligeramente y licuar.
  5. · Mezclar la taza de leche con Fécula de Maíz marca Maizena®.
  6. · Calentar la mezcla licuada y la leche con la fécula, hervir hasta que espese cocinando 3 minutos.
  7. · Servir caliente espolvoreando las almendras tostadas. ¡Ideal para toda ocasión!

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