Rollitos de pollo
-
Rendimiento4 porciones
-
Tiempo de Preparación20 minutos
-
Tiempo de cocción35 minutos
Ingredientes
- 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
- 4 Cdas. · Nuez troceada y tostada
- 4 Cdas. · Almendra fileteada y tostada
- 8 Cdas. · Queso de cabra natural
- 4 Pzas. · Pechuga de pollo en bistec de 100g
- 1/2 Cdta. · Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador univ.
- 1 Pza. · Huevo
- 1/2 Taza · Leche descremada
- 1 1/2 Tazas · Pan molido
Metodo de preparación
- Mezclar e integrar el queso de cabra junto con la nuez y la almendra para el relleno.
- Extender los bistecs de pollo, agregar dos cucharadas de relleno en uno de los lados y formar un rollito asegurándose de que el relleno no se salga.
- Mezclar e integrar bien la leche y el huevo. Mezclar también el pan molido con el Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador universal. Para empanizar pasar los rollitos por maizena, después por la mezcla de huevo y por último por la de pan.
- Colocar los rollitos un refractario con papel estrella o encerado en el fondo. Cubrir el recipiente con papel aluminio y hornear a 180°C por 35 minutos.
Tip culinario
- Apretar bien los bistecs al hacer los rollitos ayuda a que se mantengan pegados y que conserven la forma durante la cocción. Se puede calentar la mezcla de queso en microondas o baño maría para acremar.
Enviar por correo electrónico
Imprimir