Arroz con leche

  • Rendimiento15 porciones
  • Tiempo de Preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 1 Sobre · Fécula de Maíz marca Maizena® sabor vainilla
  • 5 Tazas · Leche
  • 1/2 Taza · Arroz
  • 3 Tazas · Agua
  • 3/4 Taza · Azúcar
  • 1/2 Cdita. · Canela en Polvo

Metodo de preparación

  1. Cocer en su totalidad el arroz en agua, colar y reservar.
  2. Preparar el atole como se indica en el empaque, disolver el contenido del sobre en 1 taza de leche y vaciar en 4 tazas de leche hirviendo
  3. Dejar espesar sin dejar de mover y una vez que ha tomado consistencia agregar el azúcar y el arroz.
  4. Cocinar todo por 5 minutos moviendo regularmente.
  5. Servir en 1 o varios moldes espolvoreando la canela.

TOP