Tiras de pollo al Chipotle

  • Rendimiento6 Porciones
  • Tiempo de Preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción5 minutos

Ingredientes

  • 1/2 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 1 Cubo · Knorr® Mini Cubos® Sazonador de Chipotle
  • 1 1/2 Tazas · Pan molido
  • 1/2 Taza · Harina
  • 1 Taza · Leche descremada
  • 1 Pieza · Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y en tiras
  • 4 Cda. · Hellmann's Light® aderezo de mayonesa

Metodo de preparación

  1. Mezclar e integrar bien la Maizena®, Knorr® Mini Cubos® Sazonador de Chipotle, harina y leche; reposar el pollo en la mezcla por 2 horas en refrigeración.
  2. Pasar las tiras de pollo por el pan molido para empanizar.
  3. Hornear las tiras a 180°C por 20-25 minutos o hasta que estén doraditas en recipiente antiadherente o con papel estrella/encerado y tapada con aluminio. Posteriormente, servir y acompañar con uma cucharada de Hellmann's Light® cada porción.

TOP