Tiras de pollo al Chipotle
-
Rendimiento6 Porciones
-
Tiempo de Preparación10 minutos
-
Tiempo de cocción5 minutos
Ingredientes
- 1/2 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
- 1 Cubo · Knorr® Mini Cubos® Sazonador de Chipotle
- 1 1/2 Tazas · Pan molido
- 1/2 Taza · Harina
- 1 Taza · Leche descremada
- 1 Pieza · Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y en tiras
- 4 Cda. · Hellmann's Light® aderezo de mayonesa
Metodo de preparación
- Mezclar e integrar bien la Maizena®, Knorr® Mini Cubos® Sazonador de Chipotle, harina y leche; reposar el pollo en la mezcla por 2 horas en refrigeración.
- Pasar las tiras de pollo por el pan molido para empanizar.
- Hornear las tiras a 180°C por 20-25 minutos o hasta que estén doraditas en recipiente antiadherente o con papel estrella/encerado y tapada con aluminio. Posteriormente, servir y acompañar con uma cucharada de Hellmann's Light® cada porción.
Enviar por correo electrónico
Imprimir