Tarta de jitomate

  • Rendimiento10 porciones
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción40 minutos

Ingredientes

  • 1/2 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1 Taza · Harina
  • 1 Cdita. · Polvo para hornear
  • 1 Cdita. · Sal
  • 1 Cda. · aceite
  • 1/2 Taza · Agua

Para el relleno:

  • 1/2 Taza · Cebolla picada
  • 2 Cdas. · Primavera® Margarina sin sal
  • 1 Diente · Ajo picado
  • 6 Pzas. · Jitomate bola sin semillas cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza · Aceitunas negras
  • 1/2 Taza · Aceitunas verdes
  • 150 Gramos · Pechuga de pavo en cubitos
  • 4 Pzas. · Huevo
  • 1/3 Taza · Leche
  • 3 Cdas. · Fécula de Maíz marca Maizena® sabor
  • 1 Cda. · Hierbas provenzal
  • 1/4 Cdita. · Pimienta negra recién molida

Metodo de preparación

  1. En un tazón grande cernir la harina, Fécula de Maíz marca Maizena®, polvo de hornear y sal.
  2. Formar un hueco en el centro, colocar el aceite y el agua e integrar poco a poco los polvos hasta formar una masa elástica. Reposar la masa 30 min en refrigeración.
  3. En un sartén fundir la margarina y saltear el ajo y cebolla. Agregar el jitomate y cocinar hasta secar un poco, retirar del fuego y espolvorear cuidadosamente 1 cucharada de fécula.
  4. Disolver el resto de la fécula en la leche, incorporar el huevo, hierbas, pimienta.
  5. Forrar un molde  para horno de 28cm de diam. con la pasta, colocar los jitomates, aceitunas, pechuga de pavo y vaciar la mezcla de huevo.
  6. Hornear a 180° C por 40 minutos y servir tibio con ensalada.

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