Maizena®

Tarta de nuez

  • Rendimiento8 porciones
  • Tiempo de Preparación20 minutos
  • Tiempo de cocción10 minutos

Ingredientes

  • 1 Sobre · Fécula de Maíz marca Maizena® sabor Nuez
  • 2 Taza · Leche descremada
  • 4 Cdas · Azúcar
  • 1/2 taza · Nuez picada
  • 1 Pza · Clara de huevo
  • 20 pzas · Galleta de Canela
  • 2 Cdas · Margarina Primavera® sin sal

Metodo de preparación

  1. Preparar el atole Fécula de Maíz marca Maizena® disolviendo el contenido del sobre en 1 taza de leche y vaciar en la otra taza de leche caliente.
  2. Mover constantemente hasta espesar y agregar el azúcar.
  3. Hacer polvo las galletas, mezclar con la clara y la margarina derretida. Forrar la base de un molde de tarta y hornear a 180° C por 10 minutos.
  4. Vaciar el atole preparado previamente sobre la base de galleta, espolvorear las nueces  y rallar con el chocolate.

TOP