Maizena®

Croquetas de serrano

  • Rendimiento10 porciones
  • Tiempo de Preparación1 hora 30 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 10 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 4 Tazas · Leche descremada
  • 1/4 Taza · Jamón Serrano picado
  • 1/2 Taza · Queso mozzarella rayado
  • 3 Piezas · Huevo
  • 1 1/2 Tazas · Pan molido
  • 1/2 Taza · Harina de trigo
  • 1/2 Taza · Aceite de canola
  • 1/4 Taza · Agua

Metodo de preparación

  1. Verter la leche en una cacerola y calentar a fuego medio.
  2. Mezclar e integrar el agua y la Maizena®, agregar esta mezcla  a la leche y llevar a hervor para espesar moviendo constantemente.
  3. Retirar del fuego e integrar el jamón serrano y el queso mozzarella. Enfriar y refrigerar.
  4. Una vez fría la mezcla formar las croquetas y empanizar: harina, huevo y pan molido. Freír las croquetas en el aceite a fuego medio hasta que estén doraditas. Reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir calientes.

TOP