Pastel 3 leches

  • Rendimiento16 porciones
  • Tiempo de Preparación1 hora
  • Tiempo de cocción25 minutos

Ingredientes

  • 1 Sobre · Fécula de Maíz marca Maizena® sabor cajeta
  • 2 Tazas · Leche
  • 1/2 Taza · Azúcar

Para el pastel:

  • 3/4 Taza · Harina
  • 5 Piezas · Huevo
  • 4 Cdas. · Azúcar
  • 1/2 Taza · Leche descremada
  • 2 Cdas. · Polvo para hornear

Mezcla de leches:

  • 1 Taza · Leche condensada
  • 1 Taza · Leche evaporada
  • 1 Taza · Crema dulce
  • Para la cubierta

  • 2 Tazas · Crema para batir
  • 2 Cdas. · Cajeta
  • Metodo de preparación

    1. Para preparar el pastel separar las claras de las yemas.
    2. Batir las claras a punto de turron y reservar. En un tazón aparte batir las yemas con el azúcar.
    3. Agregar los polvos previamente cernidos a la mezcla de yema y azúcar. Agregar la leche.
    4. Mezclar las claras de forma envolvente. Vaciar en 2 moldes de 24cm de diametro previamente engrasados y enharinados. Hornear por 25 min a 180 ° C.
    5. Preparar el atole Fécula de Maíz marca Maizena® en dos tazas de leche, calentar hasta que espece y agregar el azúcar. Dejar enfriar por completo.
    6. Una vez que el pan se ha horneado humedecerlo con la mezcla de las leches. Colocar un pan sobre un platón, rellenar con el atole frío y colocar el otro pan previamente humedecido.
    7. Batir la crema de la cobertura y decortar el pastel junto con la cajeta.

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