Maizena®

Dip de gruyere

  • Rendimiento6 porciones
  • Tiempo de Preparación1 hora
  • Tiempo de cocción15 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas · Leche descremada
  • 1 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 1/2 Cdta. · Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador univ.
  • 1/2 Taza · Queso gruyère rayado
  • 1 Pieza · Pan baguette
  • Cebollín picado finamente
  • 5 Pieza · Zanahoria grande pelada
  • 6 Pieza · Tallos de apio

Metodo de preparación

  1. Calentar 1 taza de leche a fuego medio y disolver la Maizena® en la leche restante. Al hervor mezclar e integrar el Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador universal y el resto de la leche con Maizena® y mover continuamente hasta que la mezcla alcance la consistencia deseada.
  2. Retirar del fuego e integrar el queso gruyère, enfriar y refrigerar.
  3. Cortar los vegetales en bastones. Servir y adornar con cebollín.

TOP