Pescado en salsa coliflor
-
Rendimiento4 porciones
-
Tiempo de Preparación5 minutos
-
Tiempo de cocción12 minutos
Ingredientes
- 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
- 4 Pzas. · Filete de pescado de su preferencia 100g c/u
- 2 Cdas. · Aceite de canola
- 2 Tazas · Coliflor cocida
- 1 Taza · Leche descremada
- 1/2 Cdta · Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador univ.
- Perejil finamente picado
Metodo de preparación
- Pasar los filetes por la Maizena® Regular y freírlos en un sartén con el aceite de canola a fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado, empezando por el lado donde se encontraba la piel. Apartar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Licuar muy bien la leche junto con la coliflor y el Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador universal. Calentar la salsa y retirar del fuego.
- Servir el filete, bañar con la salsa y espolvorear con el perejil. Acompañar con una ensalada fresca.
Enviar por correo electrónico
Imprimir