Recetas Maizena

Albóndigas con Salsa de Jitomate

Prueba nuestra fabulosa receta de albóndigas de carne molida de res, ¡a tu familia le encantará!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 0.6 kg carne molida de res
  • 2 cucharadas fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1/4 pieza cebolla blanca
  • 3 cucharadas pan rallado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Salsa

  • 1/2 envase Knorr® Caldillo de Tomate
  • 1/2 taza leche descremada

desagrupados

  1. Para las albóndigas, colocar en un recipiente la carne, Maizena® Fécula de maíz regular, cebolla, pan molido, huevo, perejil.

  2. Mezclar todos los ingredientes y formar las albóndigas. En una cacerola hervir las albóndigas en agua y reservar.

  3. Para la salsa, verter Knorr® Caldillo de Tomate en una cacerola, tapar y cocinar a fuego bajo durante 3 minutos, agregar la leche, mezclar. Por último agregar las albóndigas cocidas a la salsa y cocinar a fuego medio.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden