Recetas Maizena

Albóndigas de requesón y acelga

Albóndigas de requesón y acelga

Tiempo de preparación

1 h

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Recipe

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Ingredientes

  • 500 Gramo(s) de requesón o queso crema
  • 1/2 Taza(s) de Maizena® (60g)
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • Al gusto de sal y pimienta
  • 2 Diente(s) de ajo (optativo)
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Unidad(s) de acelga cocida

Preparación

  1. En un tazón coloca el requesón y la acelga cocida, escurrida y picada.

  2. Agrega el huevo, el ajo bien picado, el perejil y la Maizena®, mezcla bien.

  3. Haz las albóndigas, colocando 1 cucharada copeteada de la preparación en una taza guarde con 1/2 cucharada de Maizena® y moldea hasta formar la albóndiga.

  4. Hiérvelas con abundante agua y sal.

  5. Sirve con caldillo de jitomate o salsa verde.

 
         

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