Para la Salsa
- 3 jitomates saladet medianos
- 1/4 cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
- 2 cucharadas de crema reducida en grasa
Para las Albóndigas
- 500 gramos de carne molida de res (90-10)
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de zanahoria rallada finamente
- 1 huevo
- 3/4 taza de arroz cocido (hervido)
- 1 cucharadita de Knorr® Res
- 1 cucharada de aceite
desagrupados
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Para el caldillo, licuar el jitomate con la cebolla, ajo, el agua y 1 cucharada de Maizena®. Colar.
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Calentar el aceite y sofreír la salsa por 3 minutos a fuego bajo. Agregar Knorr® Caldo de pollo y la crema, mezclar hasta incorporar y cocinar a fuego mínimo por 3 minutos más moviendo constantemente.
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Para las albóndigas, mezclar la carne, 1 cucharada de Maizena(R) la zanahoria, el huevo, el arroz y Knorr® Caldo de Res y formar 15 albóndigas.
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Calentar una sartén con el aceite y dorar las albóndigas; agregar a la olla con la salsa y cocinar a fuego mínimo por 5 minutos moviendo de vez en vez.
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Servir.