Recetas Maizena

Albóndigas en Salsa Cremosa de Tomate

Prueba nuestra fabulosa receta de albóndigas de carne molida de res. ¡A tu familia le encantará!

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

Para la Salsa

  • 3 jitomates saladet medianos
  • 1/4 cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas de crema reducida en grasa

Para las Albóndigas

  • 500 gramos de carne molida de res (90-10)
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 taza de zanahoria rallada finamente
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de arroz cocido (hervido)
  • 1 cucharadita de Knorr® Res
  • 1 cucharada de aceite

desagrupados

  1. Para el caldillo, licuar el jitomate con la cebolla, ajo, el agua y 1 cucharada de Maizena®. Colar.

  2. Calentar el aceite y sofreír la salsa por 3 minutos a fuego bajo. Agregar Knorr® Caldo de pollo y la crema, mezclar hasta incorporar y cocinar a fuego mínimo por 3 minutos más moviendo constantemente.

  3. Para las albóndigas, mezclar la carne, 1 cucharada de Maizena(R) la zanahoria, el huevo, el arroz y Knorr® Caldo de Res y formar 15 albóndigas.

  4. Calentar una sartén con el aceite y dorar las albóndigas; agregar a la olla con la salsa y cocinar a fuego mínimo por 5 minutos moviendo de vez en vez.

  5. Servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden