desagrupados
- 1/4 de achiote
- 1 chile chipotle adobado
- 1/4 de taza vinagre de manzana
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de Knorr® Tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 700 gramos de alitas de pollo, limpias
desagrupados
-
Licuar el achiote, chipotle vinagre, orégano, Knorr® Tomate, ajo y Maizena® hasta obtener una pasta espesa; si es necesario agregar un poco de agua. Marinar las alitas con esta mezcla por 15 minutos en refrigeración.
-
Precalentar la freidora de aire; engrasar la canasta y colocar una capa de alitas sin amontonarlas. Cocinarlas a 190 °C por 20 minutos, volteándolas a mitad del tiempo.
-
Rectificar que estén bien cocidas y repetir el procedimiento hasta cocinar todas las alitas. Servir y ¡disfrutar con floretes de coliflor, brócoli o bien bastones de zanahoria!