Recetas Maizena

Alitas de Pollo Adobadas

En Recepedia te enseñamos a cocinar unas deliciosas alitas de pollo adobadas con nuestra deliciosa Maizena®

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/4 de achiote
  • 1 chile chipotle adobado
  • 1/4 de taza vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de Knorr® Tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 700 gramos de alitas de pollo, limpias

desagrupados

  1. Licuar el achiote, chipotle vinagre, orégano, Knorr® Tomate, ajo y Maizena® hasta obtener una pasta espesa; si es necesario agregar un poco de agua. Marinar las alitas con esta mezcla por 15 minutos en refrigeración.

  2. Precalentar la freidora de aire; engrasar la canasta y colocar una capa de alitas sin amontonarlas. Cocinarlas a 190 °C por 20 minutos, volteándolas a mitad del tiempo.

  3. Rectificar que estén bien cocidas y repetir el procedimiento hasta cocinar todas las alitas. Servir y ¡disfrutar con floretes de coliflor, brócoli o bien bastones de zanahoria!

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden