Recetas Maizena

Alitas en freidora de aire

¡Dile adiós al aceite! Aprende cómo hacer alitas en freidora de aire ultra crujientes y sabrosas, perfectas para compartir.

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 12 alas de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 ajo hecho puré
  • 1 cucharadita de Knorr En Polvo Caldo De Pollo 100% Natural
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra quebrada
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 1/2 de taza de Maizena Regular Fécula De Maíz Natural

desagrupados

  • Para las alitas de pollo más crujientes en freidora de aire, lo primero es sazonarlas. En un bowl mezcla la mantequilla derretida, el ajo hecho puré, Knorr® Caldo de Pollo en Polvo, la paprika, pimienta negra y jugo de limón. Mezcla muy muy bien.

  • Coloca las alitas de pollo en la mezcla de especias y cúbrelas perfectamente, de ser necesario utiliza guantes para untar la mezcla en todas las alitas. Cubre el bowl con plástico antiadherente y refrigera por 4 horas.

  • Saca las alitas del refrigerador y pásalas por Maizena® para cubrirlas ligeramente, esto las hará crujientes.

  • Coloca las alitas en la freidora de aire sin encimarlas, sólo las que quepan, y cocina a la temperatura máxima por 15 minutos. Ojo, el tiempo y temperatura varían de una freidora a otra, lo mejor es que sigas las instrucciones de uso de la tuya.

  • Pasado este tiempo las alitas estarán crujientes y listas para disfrutar con tu salsa favorita. ¡Buen provecho!

Para disfrutar en fin de semana, disfrutando la temporada deportiva o en al aire libre, ¡las alitas de pollo son una deliciosa opción! Aunque por lo general van fritas, también es posible hacerlas en freidora de aire y obtener un resultado extra crujiente, nosotros te decimos cómo.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden