desagrupados
- 12 alas de pollo
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 ajo hecho puré
- 1 cucharadita de Knorr En Polvo Caldo De Pollo 100% Natural
- 1 cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita de pimienta negra quebrada
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 de taza de Maizena Regular Fécula De Maíz Natural
desagrupados
-
Para las alitas de pollo más crujientes en freidora de aire, lo primero es sazonarlas. En un bowl mezcla la mantequilla derretida, el ajo hecho puré, Knorr® Caldo de Pollo en Polvo, la paprika, pimienta negra y jugo de limón. Mezcla muy muy bien.
-
Coloca las alitas de pollo en la mezcla de especias y cúbrelas perfectamente, de ser necesario utiliza guantes para untar la mezcla en todas las alitas. Cubre el bowl con plástico antiadherente y refrigera por 4 horas.
-
Saca las alitas del refrigerador y pásalas por Maizena® para cubrirlas ligeramente, esto las hará crujientes.
-
Coloca las alitas en la freidora de aire sin encimarlas, sólo las que quepan, y cocina a la temperatura máxima por 15 minutos. Ojo, el tiempo y temperatura varían de una freidora a otra, lo mejor es que sigas las instrucciones de uso de la tuya.
-
Pasado este tiempo las alitas estarán crujientes y listas para disfrutar con tu salsa favorita. ¡Buen provecho!