Recetas Maizena

Alitas Picantes

Descubre el sabor que Margarina Primavera® puede darle a unas ricas alitas picantes, ¡atrévete a probarlas!.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 cucharaditas margarina sin sal
  • 400 gramos alas de pollo sólo los dos primeros tercios del ala, cortadas por la unión del hueso
  • 2 cucharadas fécula de maíz Maizena regular
  • 2 cucharadas vinagre blanco
  • 1/2 taza salsa picante de guajillo embotellada
  • 2 ramas apio desinfectado cortado en bastones
  • 2 piezas medianas zanahorias peladas cortadas en bastones
  • 2 cucharadas Hellmanns Light Aderezo de mayones
  • 1 cucharada queso azul reducido en grasa

Alitas

  1. Pasar las alitas por la fécula de maíz Maizena® dejándolas bien cubiertas. En un sartén asar las alitas a fuego medio con la margarina Sin Sal hasta que estén bien cocidas.

  2. Colocarlas en un bowl junto con la salsa y el vinagre. Integrarlo todo bien para servir.

Aderezo

  1. Mientras se cuecen las alitas, mezclar e integrar bien el aderezo de mayonesa Hellmann's Light® junto con el queso.

Servir las alitas con el aderezo y los bastones de vegetales.

H2 - Hidden

H3 - Hidden