desagrupados
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de agua
- 1 pieza de canela en rama
- 1 sobre de Atole Sabor Cajeta Maizena®
- 5 tazas de leche descremada
- 1/2 taza de azúcar
desagrupados
-
Cocer en su totalidad el arroz en las 4 tazas de agua junto con la canela. Una vez que el arroz esté listo, colar si llega a tener mucha agua, retirar la canela y reservar.
-
Disolver el contenido del sobre de Maizena® Fécula de Maíz Sabor Cajeta en 1 taza de leche.
-
Hervir el resto de la leche con el azúcar y cuando suelte el hervor, añadir la mezcla de Maizena® previamente disuelta.
-
Dejar espesar sin dejar de mover y una vez que ha tomado consistencia agregar el arroz
-
Cocinar todo por 5 minutos moviendo regularmente.
-
Repartir en 6 moldes y servir tibio o frío.