Recetas Maizena

Atole Chai


Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 litro leche descremada
  • 1/4 cda cardamomo molido
  • 5 pzas pimienta gorda
  • 1 pza raja de canela
  • 3 pzas clavo de olor
  • 1/2 cda jengibre molido
  • 1/4 cda nuez moscada molida
  • 3 pzas anís estrella
  • 4 cdas azúcar
  • 1 sobre Maizena® Fécula de maíz sabor nuez
  • 1 tza leche

desagrupados

  1. Calentar 1 litro de leche con las especias y una vez que suelte el hervor, retirar de fuego y tapar. Dejar reposar por 10 minutos y colar.

  2. Por separado, disolver el azúcar y Maizena® Fécula de maíz sabor nuez en 1 taza de leche

  3. Verter la mezcla de Maizena® Fécula de maíz sabor nuez a la leche caliente previamente aromatizada con las especias.

  4. Cocinar a fuego medio bajo moviendo de vez en cuando por 3 minutos aproximadamente o hasta que espese.

  5. Servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden