
Atole champurrado
El atole champurrado es una bebida tradicional mexicana hecha con maíz. Acá te decimos cómo hacerlo más rico.
Tiempo de preparación
10 min
Recipe
h2 title
desagrupados
- 4 tazas de agua
- 50 gramos de piloncillo rallado
- 1 pieza de canela en rama
- 1 tableta de chocolate de mesa cortada en trozos
- 1 taza de leche descremada
- 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
desagrupados
-
Hervir el agua con el piloncillo, la canela y el chocolate a fuego medio hasta que todo se haya integrado. Retirar la canela.
-
Disolver la Fécula de Maíz Regular Maizena® en la taza de leche y añadir a la mezcla de agua y piloncillo. Cocinar a fuego bajo y mover hasta que espese. Servir.
Recetas que pueden combinar
-
Volcán de chocolate
Disfruta del chocolate derretido de nuestro irresistible y esponjoso volcán de chocolate. Un postre fácil que será el cierre perfecto para cualquier cena.
-
Pastel para día del niño (pastel confeti)
Prepara un esponjoso pastel para el día del niño estilo Funfetti, una colorida y sabrosa receta que se robará tu corazón.
-
Cupcakes de vainilla
Lúcete en cualquier reunión con una bandeja de cupcakes de vainilla, un delicioso y coqueto postre fácil de preparar.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Volcán de chocolate
Disfruta del chocolate derretido de nuestro irresistible y esponjoso volcán de chocolate. Un postre fácil que será el cierre perfecto para cualquier cena.
-
Pastel para día del niño (pastel confeti)
Prepara un esponjoso pastel para el día del niño estilo Funfetti, una colorida y sabrosa receta que se robará tu corazón.
-
Cupcakes de vainilla
Lúcete en cualquier reunión con una bandeja de cupcakes de vainilla, un delicioso y coqueto postre fácil de preparar.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Gelatina Tricolor
Gelatina de Maizena® tricolor también conocida como gelatina de mosaico. En esta combinación utilizamos atole sabor coco, gelatinas de fresa y de limón pero las combinaciones dependen de tu creatividad. No dejes de preparar esta postre que es clásico en las fiestas y reuniones para acompañar una rebanada de pastel.
-
Flan de Caramelo Casero
Si entre tus postres favoritos está el flan, usarás leche y queso crema para su preparación, pero no olvides darle ese toque más suave y cremoso al incluir Fécula de Maíz Maizena® en la receta.
-
Pay de Limón con Merengue
Este exquisito pay de limón junto con el merengue harán que tu día sea más feliz. Es sencillo de preparar y además es un postre que a todos les encanta, así que ¡A cocinar!
-
Mousse de Arroz con Leche
Descubre la receta para preparar un delicioso mousse de arroz con leche.
-
Volcán de chocolate
Disfruta del chocolate derretido de nuestro irresistible y esponjoso volcán de chocolate. Un postre fácil que será el cierre perfecto para cualquier cena.
-
Pastel para día del niño (pastel confeti)
Prepara un esponjoso pastel para el día del niño estilo Funfetti, una colorida y sabrosa receta que se robará tu corazón.
-
Cupcakes de vainilla
Lúcete en cualquier reunión con una bandeja de cupcakes de vainilla, un delicioso y coqueto postre fácil de preparar.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.