Recetas Maizena

Atole de Almendras

¿Qué mejor que un atole de almendras para días fríos? No dejes de hacer esta receta de atole de almendras con Maizena®.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de almendras tostadas y peladas
  • 5 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 5 tazas de leche descremada
  • 1/2 raja de canela en rama
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada

desagrupados

  1. Licuar las almendras con el azúcar, la Maizena® y dos tazas de leche hasta que todo se integre perfectamente.

  2. Calentar la leche restante con la canela y la nuez moscada durante 5 minutos.

  3. Verter poco a poco las almendras molidas moviendo constantemente hasta que tome consistencia espesa.

  4. Retirar la canela, repartir y ¡disfrutar!

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden