Recetas Maizena

Atole de Amaranto

Si tienes antojo de algo calientito y super fácil de preparar, ¡has llegado a la receta ideal! Prepara este delicioso atole de amaranto y encuentra a la pareja ideal para tu rosca de Reyes.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 tazas de amaranto natural
  • 1 sobre de 45 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena®
  • 7 tazas de leche descremada
  • 1 raja de canela
  • 8 cucharaditas de azúcar

desagrupados

  1. Mezclar el amaranto y el Atole Sabor Vainilla Maizena® en 2 tazas de leche. Dejar reposar durante 5 minutos y licuar.

  2. En una olla hervir cuatro tazas de leche con la canela y el azúcar durante cinco minutos a fuego bajo (después de que suelte el hervor)

  3. Agregar el amaranto licuado y mover constantemente hasta que tome consistencia espesa.

  4. Servir y disfrutar.

Esta receta de atole de amaranto tiene todo: es fácil, rápida y perfecta para consentirte (o consentir a los tuyos) en una tarde fría.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden