Recetas Maizena

Atole de Galleta

¿A quién no se le antoja en esta fría época del año un rico atole? En esta receta te mostramos cómo hacer atole de galleta en una receta ¡muy fácil! Acompáñalo con un postre navideño y tendrás el combo perfecto para está Navidad.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 25 galletas maría
  • 7 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 raja de canela
  • 1/4 taza de azúcar

desagrupados

  1. Remojar las galletas en 2 tazas de leche (500 ml) por 10 minutos. Licuar junto con la cucharada de Maizena® y reservar.

  2. Hervir la leche restante (5 1/2 tazas) con la canela y el azúcar hasta que suelte el hervor.

  3. Verter las galletas licuadas y mover vigorosamente para evitar que se pegue.

  4. Cocinar a fuego medio bajo hasta que tome consistencia cremosa.

  5. Retirar la canela y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden