Recetas Maizena

Atole de guayaba

Este atole de guayaba queda perfecto para acompañar tamales (dulces o salados) o para un apapacho en un día frío.

Tiempo de preparación

5 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 sobre (45 gramos) de Atole Sabor Guayaba Maizena®
  • 1 litro de leche descremada
  • 1 cucharada de canela molida
  • 4 piezas de anís estrella
  • 2 cucharadas de miel de abeja

desagrupados

  • Pon la leche (excepto una taza) a calentar en una olla a fuego bajo. Cuida que no hierva y mantén el fuego bajo para que no se queme.

  • Disuelve el Atole Sabor Guayaba Maizena® en una taza de leche a temperatura ambiente.

  • Integra el atole disuelto con la leche caliente. Mueve constantemente y deja que hierva a fuego bajito durante 2 minutos más.

  • Añade la miel o el endulzante que quieras.

  • Sirve calientito y acompaña con un poco de canela espolvoreada y una pieza de anís estrella para aromatizar. ¡Disfruta!

Puedes hacer atole con guayabas frescas (molidas); pero si quieres ahorrar tiempo, utiliza Atole Sabor Guayaba Maizena® y estará listo en menos de 20 minutos.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden