
Atole de Mazapán
Aprende a hacer este atole de mazapán para sorprender a todos tus invitados junto con Maizena® en los días fríos.
Tiempo de preparación
15 min
Recipe
h2 title
desagrupados
- 5 tazas de leche descremada
- 4 mazapanes de cacahuate
- 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
desagrupados
-
Licuar todos los ingredientes hasta incorporar perfectamente.
-
Verter la mezcla en una olla y cocinar a fuego bajo hasta que tome consistencia espesa y cremosa.
-
Repartir y ¡disfrutar!
Recetas que pueden combinar
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Pastel de Zanahoria
Te compartimos la receta de un delicioso pastel de zanahoria con Maizena® y nuez para que sorprendas a tus invitados. Y como sabemos que este pastel no es lo mismo sin un betún de queso crema, también te compartimos la receta.
-
Pastel de Naranja
Lleva tu panqué de naranja a otro nivel con esta receta de pastel de naranja que es perfecta para aprovechar las naranjas del frutero.
-
Pastel de Elote
Anímate a preparar este delicioso pastel de elote, te va a quedar esponjoso, rico y con un aroma delicioso. Recuerda que recién hecho sabe mejor.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Pastel de Zanahoria
Te compartimos la receta de un delicioso pastel de zanahoria con Maizena® y nuez para que sorprendas a tus invitados. Y como sabemos que este pastel no es lo mismo sin un betún de queso crema, también te compartimos la receta.
-
Pastel de Naranja
Lleva tu panqué de naranja a otro nivel con esta receta de pastel de naranja que es perfecta para aprovechar las naranjas del frutero.
-
Pastel de Elote
Anímate a preparar este delicioso pastel de elote, te va a quedar esponjoso, rico y con un aroma delicioso. Recuerda que recién hecho sabe mejor.
-
Gelatina Tricolor
Gelatina de Maizena® tricolor también conocida como gelatina de mosaico. En esta combinación utilizamos atole sabor coco, gelatinas de fresa y de limón pero las combinaciones dependen de tu creatividad. No dejes de preparar esta postre que es clásico en las fiestas y reuniones para acompañar una rebanada de pastel.
-
Flan de Caramelo Casero
Si entre tus postres favoritos está el flan, usarás leche y queso crema para su preparación, pero no olvides darle ese toque más suave y cremoso al incluir Fécula de Maíz Maizena® en la receta.
-
Pay de Limón con Merengue
Este exquisito pay de limón junto con el merengue harán que tu día sea más feliz. Es sencillo de preparar y además es un postre que a todos les encanta, así que ¡A cocinar!
-
Mousse de Arroz con Leche
Descubre la receta para preparar un delicioso mousse de arroz con leche.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Pastel de Zanahoria
Te compartimos la receta de un delicioso pastel de zanahoria con Maizena® y nuez para que sorprendas a tus invitados. Y como sabemos que este pastel no es lo mismo sin un betún de queso crema, también te compartimos la receta.
-
Pastel de Naranja
Lleva tu panqué de naranja a otro nivel con esta receta de pastel de naranja que es perfecta para aprovechar las naranjas del frutero.
-
Pastel de Elote
Anímate a preparar este delicioso pastel de elote, te va a quedar esponjoso, rico y con un aroma delicioso. Recuerda que recién hecho sabe mejor.