desagrupados
- 2 manzanas amarillas, peladas y cortadas en gajos
- 2 guayabas cortadas en cuartos
- 4 tejocotes pelados y cortados en 4 (sin semillas)
- 2 tazas de agua
- 6 cucharaditas de azúcar
- 1 canela en rama (rama de 10 cm de largo aprox)
- 2 tazas de leche descremada
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 2 cucharaditas de pasas
desagrupados
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Pon a cocer las frutas en el agua con el azúcar y canela hasta que se suavicen por completo.
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Licúa las frutas hasta que se forme un puré muy suave. Cuela para retirar las semillas de la guayaba.
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Disuelve la Fécula De Maíz Maizena®en una taza de leche.
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Calienta la leche restante en una olla con la pulpa de fruta licuada anteriormente.
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Una vez que suelte el hervor, agrega la leche con Maizena®, reduce el fuego y deja que se cocine durante 3-4 minutos hasta que se espese y tome la textura de atole.
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Agrega las pasas. Deja hervir durante dos minutos más y sirve inmediatamente con un poquito de canela.