desagrupados
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
Para la Fruta
- 2 manzanas amarillas, peladas y cortadas en gajos
- 2 guayabas cortadas en cuartos
- 4 tejocotes pelados y cortados en 4 (sin semillas)
- 2 tazas de agua
- 6 cucharaditas de azúcar
- 1 canela en rama (rama de 10 cm de largo aprox)
Para el Atole
- 2 tazas de leche descremada
- 2 cucharaditas de pasas
- 2 cucharaditas de amaranto garapiñado
desagrupados
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Cocer las frutas en el agua con el azúcar y canela hasta que se suavicen por completo.
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Licuar las frutas a formar un puré muy suave y colar para retirar las semillas de la guayaba.
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Disolver Maizena® fécula de maíz en 1 taza de leche. Calentar la leche restante en una olla con la pulpa de fruta licuada anteriormente.
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Una vez que suelte el hervor, combinar la leche con Maizena® disuelta, reducir el fuego y mover constantemente hasta espesar, 3 a 4 minutos aproximadamente.
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Agregar las pasas, hervir 2 minutos y servir con media cucharadita de amaranto garapiñado como decoración.