Recetas Maizena

Atole de Vainilla y Pastel de Elote

Algo más delicioso que un pastel de elote es acompañarlo con un rico atole de vainilla, ¿ya conoces la receta que Maizena® tiene para ti?

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Atole

  • 1 sobre atole Marca Maizena sabor vainilla
  • 1 litro leche

Pastel

  • 1.5 cucharadas fécula de maíz Maizena
  • 4 piezas huevos
  • 1 barra mantequilla
  • 4 piezas elote dorado en granos en lata
  • 1 lata leche condensada

Atole

  1. Vertir en recipiente un poco de leche.

  2. Agregar un sobre de atole de fresa marca Maizena® y mezclar.

  3. Dejar hervir con el resto de la leche por 5 minutos.

Pastel

  1. Precalentar el horno a 180°C, engrasar y enharinar un molde.

  2. Licuar el elote desgranado, los huevos, la mantequilla, la Fécula de Maíz Marca Maizena® y la leche condensada.

  3. Vaciar la mezcla al molde y hornear a 180° por 20 minutos o hasta que esté cocido.

  4. Dejar enfriar un poco, cuando esté tibio desmoldar.

  5. Decorar con azúcar glass espolvoreada.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden