Recetas Maizena

Atole Mango

Aprende a hacer este delicioso Atole Mango y disfruta en familia junto con Maizena®.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 4 tazas de leche descremada
  • 1 taza de pulpa de mango
  • 5 cucharaditas de azúcar

desagrupados

  • Disolver la Maizena® Fécula de Maíz en una taza de leche.

  • Licuar la leche restante con la pulpa de mango y el azúcar.

  • Verter en una olla el mango licuado y cocinar a fuego alto.

  • Una vez que suelte el hervor, añadir la Maizena® previamente disuelta, y cocinar a fuego medio moviendo constantemente durante 3 minutos o hasta que tome consistencia espesa.

  • ¡Disfrutar!

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden