Recetas Maizena

Atole Manzana y Canela

Aprende a realizar esta sencilla pero deliciosa receta de Atole Manzana y Canela junto con Maizena®.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 manzana golden (amarilla) sin cáscara y en cubos grandes
  • 2 tazas de agua
  • 1 raja de canela en rama
  • 4 tazas de leche descremada
  • 5 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®

desagrupados

  1. Cocer las manzanas con dos tazas de agua y una raja de canela durante 10 minutos o hasta que estén suaves; escurrir y enfriar.

  2. Licuar las manzanas con tres tazas de leche y el azúcar. Verter en una olla y cocinar a fuego medio hasta que hierva.

  3. Por separado, disolver Maizena® Fécula de Maíz en una taza de leche.

  4. Una vez que las manzanas suelten el hervor, verter la Maizena® previamente disuelta y cocinar a fuego bajo moviendo constantemente durante 3 minutos o hasta que tome consistencia espesa.

  5. ¡Disfrutar!

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden