Recetas Maizena

Atole napolitano

Prepara esta sencilla y deliciosa receta de atole napolitano, el sabor más esperado de la temporada.

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 45 gramos de atole Maizena Sabor Napolitano
  • 1 litro de leche semidescremada
  • 30 gramos de azúcar (2 cucharadas)

desagrupados

  • Disuelve el contenido del sobre de Atole Sabor Napolitano Maizena® en 1 taza de leche descremada a temperatura ambiente.

  • Coloca el resto de la leche en una olla y calienta a fuego medio. Cuando la leche comience a hervir vierte la mezcla del atole y el azúcar. Deja hervir 2 minutos más moviendo constantemente.

  • Una vez obtenida la consistencia deseada, sirve el atole y ¡a disfrutar!

El sabor napolitano resulta de la mezcla de vainilla, chocolate y fresa. Ahora puedes probarlo en una bebida calientita y reconfortante como nuestro Atole Sabor Napolitano Maizena® que se prepara en menos de 10 minutos.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden