desagrupados
- 1 1/2 tazas de avena en hojuelas
- 1 1/2 tazas de Maizena® Hojuelas de Maíz
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/4 taza de semillas de girasol
- 1/2 taza de pepitas de calabaza (sin cáscara)
- 1/2 taza de pasitas
- 1/2 taza de arándanos rojos deshidratados
desagrupados
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Precalentar el horno a 180°C. Tostar la avena por 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Combinar con Maizena® Hojuelas de Maíz y reservar.
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Calentar la miel de abeja, aceite de coco, canela, vainilla y sal. Todo se debe integrar muy bien.
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Tostar las semillas de girasol y pepitas de calabaza; combinar con la mezcla de Maizena® y verter la preparación de miel de abeja.
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Integrar las pasitas y los arándanos. Colocar en un molde cuadrado bien engrasado o con papel encerado. Hornear a 180 °C durante 15 minutos.
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Dejar enfriar completamente; desmoldar y cortar. Servir.
Tip:
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Puedes añadir 1 cucharada de cáscara de naranja para darle un más aroma y textura a las barritas.