Recetas Maizena

Base para crepas Maizena®

Te compartimos la receta base para preparar unas deliciosas crepas, dulces o saladas.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de leche descremada
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal

desagrupados

  • Licuar la leche con el huevo, harina y la Fécula de Maíz Regular Maizena®.

  • Calentar una sartén de teflón ligeramente engrasada con mantequilla sin sal.

  • Verter un cucharón de la masa, moviendo la sartén hasta cubrir el fondo y procurando que quede lo más delgada posible.

  • Una vez que esté ligeramente dorado de un lado, voltear y cocinar por el otro lado.

  • Reservar, continuar con el resto de la masa y rellenar con lo que más te apetezca.

con esta base puedes preparar todas las crepas que se te antojen, dulces o saladas.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden