Recetas Maizena

Base para Crepas Maizena®

Te compartimos la receta para preparar unas deliciosas crepas, dulces o saladas.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de leche descremada
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 cucharadas de margarina sin sal

desagrupados

  1. Licuar la leche con el huevo, harina y la Fécula de Maíz Regular Maizena®.

  2. Calentar una sartén de teflón ligeramente engrasada con margarina sin sal.

  3. Verter 1 cucharón de la masa, moviendo la sartén hasta cubrir el fondo y procurando que quede lo más delgada posible.

  4. Una vez que esté ligeramente dorado de un lado, voltear y cocinar por el otro lado.

  5. Reservar, continuar con el resto de la masa y rellenar con lo que más te apetezca.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden