Recetas Maizena

Betún de Vainilla

Prepara la cobertura perfecta para todos tus muffins y cupcakes con esta fácil receta de Maizena®

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 sobre de Maizena® Fécula de maíz Vainilla
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 paquete de queso crema

desagrupados

  1. Disolver el azúcar y el contenido del sobre de maizena® fécula de maíz vainilla vitaminas en la leche.

  2. Calentar a fuego bajo hasta que espese, moviendo constamente para evitar que se pegue. dejar enfriar completamente, si es necesario refrigerar.

  3. Batir el queso crema hasta que tenga una consistencia suave, agregar la preparación anterior y continuar batiendo hasta integrar.

  4. Utilizar al gusto para decorar el pastel o panqué de su elección.

Consejo

  1. Sustituir el sabor de maizena® fécula de maíz vainilla según el sabor deseado; sustituir la mitad del queso crema por jocoque natural para tener una preparación reducida en grasa.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden