Recetas Maizena

Betún de Vainilla

Los postres navideños son la ocasión perfecta para que puedas cocinar y lo más tradicional es un panqué o cupcakes, seguro ya tienes la receta perfeccionada pero esta vez hazlos más especiales con este espectacular betún de vainilla.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 taza de azúcar
  • 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sobre)
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 paquete de queso crema

desagrupados

  • Disolver el azúcar y el contenido del sobre de maizena® fécula de maíz vainilla vitaminas en la leche.

  • Calentar a fuego bajo hasta que espese, moviendo constamente para evitar que se pegue. dejar enfriar completamente, si es necesario refrigerar.

  • Batir el queso crema hasta que tenga una consistencia suave, agregar la preparación anterior y continuar batiendo hasta integrar.

  • Utilizar al gusto para decorar el pastel o panqué de su elección.

Consejo

  • Sustituir el sabor de maizena® fécula de maíz vainilla según el sabor deseado; sustituir la mitad del queso crema por jocoque natural para tener una preparación reducida en grasa.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden