Recetas Maizena

Bolitas de Papa

Excelente alternativa para botanear o inclusive como guarnición. Son muy sencillas y ricas, ¡anímate a prepararlas!

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 taza de tocino cocido y triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 4 papas blancas
  • 45 gramos de mantequilla sin sal
  • 250 mililitros de aceite de girasol

Preparación

  1. Cocinar las papas con los dientes de ajo y luego formar un puré junto con la mantequilla.

  2. Cuando la mezcla esté a temperatura ambiente, hacer bolitas y rebozarlas en la Fécula de Maíz Regular Maizena®, la leche y la harina de trigo mezclada con el tocino.

  3. Freír y escurrir sobre un papel absorbente.

  4. Servir y disfrutar con tu salsa o aderezo favorito.

Las vitaminas y minerales de las papas se encuentran debajo de la piel, por eso es recomendable cocinarlas con la cáscara.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden