Recetas Maizena

Brownie Maizena®

Estamos seguros que te encantará probar nuestro delicioso brownie, pero recuerda que todo se puede mejorar, por lo que acompañado de una bola de helado de vainilla lo llevará a otro nivel.

Tiempo de preparación

50 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 400 g de chocolate amargo,picado finamente
  • 1 taza de margarina sin sal
  • 1/4 tza de Maizena® Fecula de Maíz Regular
  • 7 huevo (separando claras y yemas)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/2 cdita de sal

desagrupados

  1. Derretir el chocolate con la margarina a baño María. Reservar

  2. Batir la Maizena® Fécula de Maíz Regular con las yemas y el azúcar hasta que esponjen y tomen punto de listón (se espesen)

  3. Batir las claras y cuando espumen, agregar el vinagre balsámico. Continuar batiendo hasta formar un merengue.

  4. En un bowl grande, mezclar el chocolate derretido con las yemas batidas, agregar la vainila y la sal.

  5. Agregar poco a poco a la mezcla anterior (con movimientos envolventes) las claras batidas.

  6. Verter la mezcla de brownie en un molde cuadrado previamente engrasado y hornear en horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos o hasta que la parte superior forme una costra crujiente y esté firme.

Consejo

  1. ENGRASAR EL MOLDE CON MARGARINA Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR REFINADA PARA LOGRAR UNA CONSISTENCIA CRUJIENTE Y ACARAMELADA

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden