Recetas Maizena

Brownies de Chocolate

Estamos seguros que te encantará probar nuestro delicioso brownie, pero recuerda que todo se puede mejorar, por lo que acompañado de una bola de helado de vainilla lo llevará a otro nivel.

Tiempo de preparación

50 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 400 gramos de chocolate amargo,picado finamente
  • 1 taza de margarina sin sal
  • 1/4 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 7 huevo (separando claras y yemas)
  • 1/2 de taza de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal

desagrupados

  1. Derretir el chocolate con la margarina a baño María. Reservar

  2. Batir la Maizena® Fécula de Maíz Regular con las yemas y el azúcar hasta que esponjen y tomen punto de listón (se espesen)

  3. Batir las claras y cuando espumen, agregar el vinagre balsámico. Continuar batiendo hasta formar un merengue.

  4. En un bowl grande, mezclar el chocolate derretido con las yemas batidas, agregar la vainila y la sal.

  5. Agregar poco a poco a la mezcla anterior (con movimientos envolventes) las claras batidas.

  6. Verter la mezcla de brownie en un molde cuadrado previamente engrasado y hornear en horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos o hasta que la parte superior forme una costra crujiente y esté firme.

Consejo

  1. ENGRASAR EL MOLDE CON MARGARINA Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR REFINADA PARA LOGRAR UNA CONSISTENCIA CRUJIENTE Y ACARAMELADA

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden