desagrupados
- 400 gramos de chocolate amargo,picado finamente
- 1 taza de margarina sin sal
- 1/4 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 7 huevo (separando claras y yemas)
- 1/2 de taza de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
desagrupados
-
Derretir el chocolate con la margarina a baño María. Reservar
-
Batir la Maizena® Fécula de Maíz Regular con las yemas y el azúcar hasta que esponjen y tomen punto de listón (se espesen)
-
Batir las claras y cuando espumen, agregar el vinagre balsámico. Continuar batiendo hasta formar un merengue.
-
En un bowl grande, mezclar el chocolate derretido con las yemas batidas, agregar la vainila y la sal.
-
Agregar poco a poco a la mezcla anterior (con movimientos envolventes) las claras batidas.
-
Verter la mezcla de brownie en un molde cuadrado previamente engrasado y hornear en horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos o hasta que la parte superior forme una costra crujiente y esté firme.
Consejo
-
ENGRASAR EL MOLDE CON MARGARINA Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR REFINADA PARA LOGRAR UNA CONSISTENCIA CRUJIENTE Y ACARAMELADA