Recetas Maizena

Bubble tea con café

Te enseñamos cómo preparar bubble tea, la refrescante y divertida bebida asiática, en casa.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/4 de taza Maizena ® Instantánea Sabor Chocolate
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1 taza de hielo en cubos
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 1/2 taza de café espresso o café americano cargado

desagrupados

  • Primero vamos a formar las bolitas del bubble tea. Generalmente se utilizan perlas de fécula de tapioca, pero en esta ocasión haremos unas de Maizena® Instantánea Sabor Chocolate. En un bowl pequeño coloca este ingrediente y añade poco a poco las cucharadas de agua, ve incorporando hasta formar una especie de plastilina moldeable. Forma bolitas pequeñas y deja secar a la intemperie.

  • Toma un vaso transparente o de vidrio y agrega agrega una cucharada de leche condensada, después añade hielo en cubitos hasta la mitad. Vierte media taza de leche y finalmente 3 cucharadas de las bolitas hechas con Maizena® Instantánea Sabor Chocolate.

  • El paso final es agregar café espresso para dar sabor a este refrescante Bubble Tea de café. ¡A disfrutar!

El Bubble Tea o Boba Tea es una bebida asiática que ha cobrado gran importancia en México. Generalmente se prepara con perlas de fécula tapioca y azúcar mascabado que puedes comprar en supermercados asiáticos, pero también puedes hacer las tuyas con Fécula de Maíz Maizena®.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden