Recetas Maizena

Budín de calabaza y elote

Budín de calabaza y elote

Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 Lata(s) de elote
  • 1 1/2 Taza(s) de puré de calabaza
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • 1 Unidad(s) de cebolla picada salteada en margarina
  • 100 Gramo(s) de queso rallado
  • 3 Cucharada(s) de Maizena®
  • 1/2 Taza(s) de leche
  • Al gusto de sal, pimienta y nuez moscada
  • 1/2 Taza(s) de azúcar

Preparación

  1. Mezcla en un tazón el elote con el puré de calabaza, los huevos batidos, la cebolla, el queso rallado y Maizena® disueltos en la leche fría.

  2. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.

  3. Acaramela una budinera con el azúcar y vierte la preparación.

  4. Cocina a baño maría 40 minutos en horno no muy fuerte.

  5. Retira, deja descansar 10 minutos y desmolda.

  6. Sirve caliente con rollitos de jamón cocido o con lomo de cerdo al horno.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden