Recetas Maizena

Budín trocitos

Budín trocitos

Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 125 Gramo(s) de margarina
  • 1 Taza(s) de azúcar (160g)
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • 1 1/2 Taza(s) de harina (180g)
  • 1/2 Taza(s) de Maizena® (60g)
  • 2 Cuchara(s) de café de cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 Taza(s) de taza de leche (125ml)
  • 1/4 Taza(s) de vino dulce
  • 150 Gramo(s) de dulce de calabaza cortado en cubitos
  • 150 Gramo(s) de dulce de membrillo cortado en cubitos
  • 1 Cuchara(s) de café de cucharadita esencia de vainilla

Preparación

  1. Bate la margarina con el azúcar hasta que esté bien cremosa y añade los huevos uno por uno mezclando bien.

  2. Mezclando Maizena® con la harina y el polvo de hornear e incorpora a lo anterior alternando con la leche y vino dulce.

  3. Agrega el chocolate en trocitos, el dulce de calabaza y membrillo pasado por harina y la esencia. Mezcla.

  4. Coloca en un refractario de budín inglés de 24cm. de largo untado con la margarina y enharinado. Cocina en horno moderado aproximadamente 45 minutos.

  5. Deja 5 minutos en el refractario y desmolda. Enfría y sirve solo o con un baño de chocolate.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden