Recetas Maizena

Buñuelos con Miel de Piloncillo

Para acompañar un café de olla en estos días fríos, consiéntete con unos Buñuelos bañados con Miel de Piloncillo, el cual es un endulzante natural que se extrae del jugo de la caña. Mejora la consistencia de la miel con Fécula de Maíz Maizena®.

Tiempo de preparación

35 min

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Recipe

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Para los Buñuelos

  • 10 tortillas de harina
  • 5 cucharadas de margarina sin sal derretida
  • 2 cucharadas de canela molida

Para la Miel de Piloncillo

  • 125 gramos de azúcar de piloncillo (piloncillo molido)
  • 1 taza de agua
  • 2 piezas de canela en rama
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/4 de taza de agua

desagrupados

  1. Unta un lado de cada tortilla con la margarina y espolvorea con canela molida. Coloca una capa extendida sobre un plato y caliéntalas en horno de microondas en lapsos de 1 minuto hasta que estén crujientes y firmes.

  2. Para la miel, hierve el piloncillo con el agua y la canela. Deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

  3. Disuelve la Maizena® en 1/4 de taza de agua y vierte sobre la preparación anterior. Deja cocinar nuevamente hasta que la miel espese.

  4. Retira las ramas de canela de la miel y sírvela para acompañar los buñuelos.

 
         

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