Recetas Maizena

Buñuelos con Miel de Piloncillo

Prepara con tus hijos esta deliciosa receta de buñuelos, les encantará la dinámica y sobre todo el sabor de este platillo.

Tiempo de preparación

35 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Para los Buñuelos

  • 10 tortillas de harina
  • 5 cucharadas de margarina sin sal derretida
  • 2 cucharadas de canela molida

Para la Miel de Piloncillo

  • 125 gramos de azúcar de piloncillo (piloncillo molido)
  • 1 taza de agua
  • 2 piezas de canela en rama
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/4 de taza de agua

desagrupados

  1. Unta un lado de cada tortilla con la margarina y espolvorea con canela molida. Coloca una capa extendida sobre un plato y caliéntalas en horno de microondas en lapsos de 1 minuto hasta que estén crujientes y firmes.

  2. Para la miel, hierve el piloncillo con el agua y la canela. Deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

  3. Disuelve la Maizena® en 1/4 de taza de agua y vierte sobre la preparación anterior. Deja cocinar nuevamente hasta que la miel espese.

  4. Retira las ramas de canela de la miel y sírvela para acompañar los buñuelos.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden