Para los Buñuelos
- 10 tortillas de harina
- 5 cucharadas de margarina sin sal derretida
- 2 cucharadas de canela molida
Para la Miel de Piloncillo
- 125 gramos de azúcar de piloncillo (piloncillo molido)
- 1 taza de agua
- 2 piezas de canela en rama
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/4 de taza de agua
desagrupados
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Unta un lado de cada tortilla con la margarina y espolvorea con canela molida. Coloca una capa extendida sobre un plato y caliéntalas en horno de microondas en lapsos de 1 minuto hasta que estén crujientes y firmes.
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Para la miel, hierve el piloncillo con el agua y la canela. Deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
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Disuelve la Maizena® en 1/4 de taza de agua y vierte sobre la preparación anterior. Deja cocinar nuevamente hasta que la miel espese.
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Retira las ramas de canela de la miel y sírvela para acompañar los buñuelos.