Para los Buñuelos
- 10 tortillas de harina
- 5 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 2 cucharadas de canela molida
Para la Miel de Piloncillo
- 125 gramos de azúcar de piloncillo (piloncillo molido)
- 1 taza de agua
- 2 piezas de canela en rama
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/4 de taza de agua
desagrupados
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Precalienta el horno a 180°C por 10 minutos.
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Para preparar los buñuelos, unta cada tortilla con abundante mantequilla y espolvorea con canela molida. Colócalos extendidos en una charola y hornea durante 20 minutos, 10 minutos por cada lado.
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Para la miel, hierve el piloncillo con el agua y la canela. Deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
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Disuelve la Maizena® en 1/4 de taza de agua y vierte sobre la preparación anterior. Deja cocinar nuevamente hasta que la miel espese. Ahora sí, retira la canela de la miel.
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Para servir los buñuelos puedes bañarlos con la miel y servirlos en un plato o servir los buñuelos acompañados de una salsera con la miel. Acompaña con café de olla y ¡a disfrutar!