Recetas Maizena

Buñuelos soufflé

Buñuelos soufflé

Tiempo de preparación

30 min

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Recipe

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Ingredientes

  • 50 Gramo(s) de margarina
  • 1/2 Taza(s) de leche
  • 1/2 Taza(s) de agua
  • 1 1/2 Taza(s) de MAIZENA®
  • 2 Cucharadita(s) de polvo para hornear
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • 1 Unidad(s) de Ralladura de 1 limón
  • Al gusto de Aceite para freír
  • Al gusto de Azúcar glass para espolvorear.
  • Al gusto de Crema pastelera o dulce de leche para rellenar.

Preparación

  1. Pon a hervir en una cacerola margarina, leche y agua.

  2. Cuando hierva, vacía la MAIZENA® mezclada con el polvo de hornear y revuelve rápidamente para que no se hagan grumos.

  3. Retira del fuego.

  4. Incorpora la ralladura de limón y los huevos uno por uno mezclando la preparación con cuchara de madera y mueve la masa 5 minutos.

  5. Forma bolitas con dos cucharitas y echa en el aceite caliente cocinando a fuego medio hasta dorar ambos lados.

  6. Coloca sobre papel y espolvorea con azúcar glass, rellena con crema pastelera o dulce de leche.

 
         

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