Recetas Maizena

Carlota helada de fresas

¡Dale la vuelta a la clásica carlota de limón! Aprende cómo preparar una deliciosa carlota helada de fresas, un postre fácil para todas tus reuniones.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 375 gramos leche condensada (1 lata)
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 limones grandes
  • 2 tazas de fresas
  • 8 cucharadas de Maizena ® Instantánea Sabor Fresa
  • 200 gramos de galletas María (1 paquete)

desagrupados

  • Preparar esta deliciosa carlota de fresas es facilísimo. Comienza colocando en la licuadora la leche condensada, leche evaporada, el jugo de los dos limones, 1 taza de fresas (sin las hojitas) y las cucharadas de Maizena® Instantánea Sabor Fresa. Muele muy bien hasta integrar todos los ingredientes.

  • En un refractario grande coloca una cama de galletas, después vierte una capa de la mezcla de fresa. Nuevamente agrega una capa de galletas y así hasta que llenes por completo el molde. Lleva a refrigeración por 30 minutos.

  • Rebana el resto de las fresas y decora la carlota con cuidado. Después regresa a refrigeración durante una hora más. Pasado este tiempo tu postre estará listo para disfrutar.

Las carlotas son postres muy famosos que se preparan intercalando capas de galletas o bizcocho y a alguna crema generalmente con sabor frutal. Esta carlota de fresa es una receta de postre helado que te encantará.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden