Recetas Maizena

Cheescake


Tiempo de preparación

40 min

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Recipe

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desagrupados

  • 30 pzas galletas de vainilla (sin relleno) molidas
  • 9 cdas Margarina con sal derretida
  • 200 g queso crema
  • 6 pzas yema de huevo
  • 1/2 tza azúcar
  • 2 pzas limón (jugo y ralladura)
  • 2 cdas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 6 pzas clara de huevo
  • 2 tzas frutos rojos
  • 3 cdas menta fresca picada

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 200 °C. Mezclar las galletas molidas con la Margarina con sal, cubrir el fondo de un molde redondo y desmontable. Refrigerar.

  2. Batir el queso hasta cremar y añadir poco a poco las yemas con 1/4 de taza de azúcar, el jugo y la ralladura de limón. Incorporar poco a poco la Maizena® Fécula de Maíz Regular.

  3. Aparte, batir las claras con el azúcar restante hasta que estén bien firmes y brillosas. Añadir, de forma envolvente, a la mezcla anterior.

  4. Verter el relleno al molde con la base de galleta y hornear por 20 minutos a 180 °C

  5. Reducir la temperatura al horno a 150° C y hornear por 20 minutos más. Apagar el horno, abrir ligeramente la puerta del mismo y dejar entibiar el cheesecake dentro del horno por 30 minutos más.

  6. Una vez frío, desmoldar y decorar con los frutos rojos previamente mezclados con la menta. Servir.

Sustituye el jugo de limón por jugo de naranja.

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