Recetas Maizena

Cheese-cake de frutos rojos

Cheese-cake de frutos rojos

Tiempo de preparación

2 h

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Recipe

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Ingredientes

  • 1 Taza(s) de harina leudante
  • 30 Gramo(s) de Maizena®
  • 1 Cucharadita(s) de ralladura de limón
  • 1 Cucharadita(s) de esencia de vainilla
  • 80 Gramo(s) de margarina
  • 2 Unidad(s) de yemas

Salsa de frutos rojos

  • 200 Gramo(s) de moras, fresas y frambuesas
  • 3 Cucharada(s) de llenas de azúcar

Relleno

  • 250 Gramo(s) de queso crema
  • 1 Taza(s) de azúcar (200g)
  • 3 Cucharada(s) de Maizena® (30g)
  • 1 Pizca de sal
  • 200 Gramo(s) de crema dulce
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • 1 Cucharadita(s) de esencia de vainilla
  • 800 Gramo(s) de moras, fresas y frambuesas

Salsa de frutos rojos

  1. Hierve los 200g de moras, fresas y frambuesas limpias durante 5 minutos, haz un puré, pásalo por un colador, agrega el azúcar y cocina a fuego moderado hasta que tome punto de almíbar.

  2. Sirve bien frío.

Masa

  1. Coloca en la mesa en forma de corona la harina mezclada con los 60g de Maizena®.

  2. Pon en el centro el resto de los ingredientes, trabájalos y agrega los demás formando una masa. Deja descansar 1 hora en el refrigerador.

RELLENO

  1. Bate en un recipiente el queso con el azúcar, los 30g de Maizena y la sal. Agrega los huevos batidos con la crema dulce y la vainilla. Mezcla bien.

  2. Estira la masa y forra una tartera desmontable de 24cm de diámetro untada con la margarina y enharinada.

  3. Rellena con la crema dulce y cocina en horno moderado (170°C) 40 minutos. Deja enfriar, cubre con las frutas y baña con la salsa.

Sugerencia

  1. Si no tienes harina leudante, sólo agrega 1 cucharada de polvo para hornear con harina de trigo para obtener el mismo efecto.

 
         

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