Recetas Maizena

Chile Relleno

Sigue nuestra receta de Chiles Rellenos y disfruta de su gran sabor. Es uno de los platillos mexicanos más reconocidos. Aprende cómo hacer chilles rellenos de queso capeados. Nosotros recomendamos queso panela, pero no temas con probar con Oaxaca o cualquier otro tipo de queso que te guste. ¡El relleno depende de ti! Prepáralos con un rico caldillo con ingredientes como tomate, ajo y cebolla. ¡Clásico!

Tiempo de preparación

40 min

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Recipe

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  • 4 piezas chile poblano asados, sin semillas y limpios
  • 400 g queso panela en trozos
  • 5 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 3 clara de huevo
  • 3 yema de huevo
  • 1/2 taza aceite
  • 3 jitomate en cuartos
  • 1/4 de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza agua
  • 2 cucharadas Knorr® Caldo de Pollo

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  1. Secar muy bien cada chile con una toalla de papel y rellenarlos con el queso.

  2. Pasar cada chile por la Maizena® fécula de maíz hasta cubrir muy bien toda la superficie, retirar el exceso.

  3. Batir las claras a punto de turrón, añadir las yemas y mezclar cuidadosamente.

  4. Calentar la mitad del aceite en una sartén, pasar 2 de los chiles por el huevo batido y cocinar en la sartén hasta que estén bien dorados.

  5. Colocarlos sobre papel absorbente y repetir el procedimiento con los chiles restantes.

  6. Preparar un caldillo, licuando el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. Colar.

  7. Calentar 1 cucharada del aceite y cocinar el caldillo a fuego medio bajo por 10 minutos. Agregar Knorr® caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.

  8. Al momento de servir, bañar cada chile con el caldillo de jitomate.

Consumir uno al día te da hasta tres veces más de la dosis de vitamina C que necesitas para generar colágeno y mantener sanos tus huesos y vasos sanguíneos

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