desagrupados
- 4 piezas de chile poblano asados, sin semillas y limpios
- 400 gramos de queso panela en trozos
- 5 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 3 clara de huevo
- 3 yemas de huevo
- 1/2 taza de aceite
- 3 jitomates en cuartos
- 1/4 de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1/4 de taza de agua
- 2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo
desagrupados
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Secar muy bien cada chile con una toalla de papel y rellenar cada chile con el queso.
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Pasar cada chile por la Fécula de Maíz Regular Maizena® hasta cubrir muy bien toda la superficie. Retirar el exceso.
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Batir las claras a punto de turrón, añadir las yemas y mezclar cuidadosamente de forma envolvente para no perder el aire de las claras.
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Calentar la mitad del aceite en un sartén, pasar 2 de los chiles por el huevo batido y cocinar en el sartén hasta que estén bien dorados.
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Colocarlos sobre papel absorbente y repetir el procedimiento con los chiles restantes.
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Preparar un caldillo, licuando el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. Colar.
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Calentar 1 cucharada del aceite y cocinar el caldillo que licuamos previamente a fuego medio-bajo por 10 minutos. Agregar Knorr® Caldo de Pollo y cocinar por 2 minutos más.
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Al momento de servir, bañar cada chile con el caldillo de jitomate.