Ingredientes
- 7 cucharadas de margarina
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 cucharaditas de sal
- 1 taza de chocolate cortado en cuadros
Pasos
-
Bate la margarina Iberia con los azúcares hasta que esté bien cremosa. Agregue el huevo, la esencia de vainilla y mezcle.
-
Cubra con la fécula de maíz, la harina, el polvo para hornear y la sal. Añada a lo anterior, mezclando hasta incorporar. Agregue el chocolate al final.
-
Coloque porciones de la preparación anterior por separado sobre una charola previamente engrasada con margarina Iberia y enharinada. Hornee a fuego fuerte por 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla.