Recetas Maizena

Churros

Prueba esta deliciosa receta fácil y rápida de churros con nuestra Maizena® Fécula de Maíz en freidora de aire.

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 huevos

desagrupados

  1. En un recipiente, llevar a hervor el agua con la mantequilla y el azúcar. Una vez que se hayan integrado los ingredientes bajar el fuego y añadir la harina con la Maizena® de una sola vez.

  2. Cocinar a fuego bajo moviendo constantemente (con una palita de madera) hasta que la masa forme una bola que se despegue de las paredes.

  3. Dejar entibiar ligeramente y fuera de fuego agregar los huevos, uno a la vez batiendo hasta integrar. Pasar la masa a una manga pastelera o bolsa plástica y formar los churros sobre una charola.

  4. Refrigerar por 15 minutos y mientras tanto precalentar la freidora de aire.

  5. Barnizar los churros con un poco de aceite o mantequilla derretida y colocarlos en la canasta de la freidora. Cocinar a 180 °C por 12 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos del centro. Servir y ¡disfrutar!

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden