Recetas Maizena

Coditos al Gratín

Disfruta de nuestra versión de esta receta, ¿el secreto? Queso parmesano para darle un sabor irresistible.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 1 cucharada Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 2 tazas leche descremada
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/4 cucharadita nuez moscada molida
  • 200 gramos pasta de coditos cocida
  • 4 cucharadas queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas pan molido

desagrupados

  1. Derretir la Margarina Primavera® Cocina en una olla y agregar Maizena® Fécula de Maíz Regular, cocinar por 1 minuto a fuego medio alto moviendo constantemente.

  2. Verter la leche poco a poco moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.

  3. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de pollo, y nuez moscada. Cocinar hasta que espese.

  4. Colocar los coditos (ya cocidos) en un refractario para horno previamente engrasado y bañar con la salsa blanca.

  5. Espolvorear con el queso pamersano y el pan molido. Hornear a 180 °C por 20 minutos o hasta que gratine.

  6. Servir

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden