Para los Copos de Nieve
- 100 gramos de harina de almendras
- 4 1/2 sobres de 45 gramos de Atole Sabor Nuez Maizena®
- 1 cucharadita de polvo para hornear (sin gluten)
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- La ralladura de 1 naranja
Método de Preparación
-
Precalentar el horno a 160°C. Cernir la harina de almendras con Maizena® Fécula de Maíz Sabor a Nuez y el polvo para hornear.
-
En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar; incorporar los huevos uno a uno junto con la vainilla y la ralladura de naranja.
-
Mezclar las dos preparaciones poco a poco hasta formar una masa homogénea, sin amasar demasiado.
-
Extender la masa sobre una mesa; espolvorear con un poco más de Maizena® para evitar que la masa se pegue a la mesa.
-
Cortar la masa con cortadores en forma de copo de nieve y colocarlos sobre una charola previamente engrasada. Hornear por 10 minutos o hasta que estén doradas de la parte de abajo; dejar entibiar.
-
Decorar al gusto con un glaseado blanco para darles más vista de copo de nieve.